3月になりました!水温も上昇してきた長崎です。
風が強い日もありますが、不思議と海に出る予定の日は風が収まり、日差しが差し込み好天がずっと続いてます。
透明度も良く、ダイビングを始めたばかりのゲスト様も日に日にスキルを身につけ上達してます♪
オープンウォーターコース最終日ともなると、ご覧の通りの笑顔です!!
Good JOB!!
本日は今年、Cカードを取得された方の打ち上げをお店で開催。
本日のメニューはおすすめメニュー『松尾ジンギスカン』です。
海での話が盛り上がり、お酒も進みました。
今年、ダイバーになられた皆さん!
また、美味しいお酒と次回は⚪︎⚪︎鍋で盛り上がりましょうね!!
もちろん、本来の目的のダイビングでもエンジョイしましょうね。
昨夜も飲み〜。笑
学生サークルのメンバーでのミーティング。
夏に行う予定の100名イベントの実行委員、男前くん、よろしくです。
連日、宴会担当の私。。。。
日中は海で、夜は居酒屋の店長のような日々。
どちらが本業か分からない連日ですが、どちらもゲスト様の楽しそうな笑顔が見れて最高です。
『出会いに感謝』やりがいのある仕事をさせて頂いて、日々、感謝の気持ちで仕事してます!!