3月に入り、春の気配を感じますね!
ダイビング屋さんは長い冬が終わり、活動開始。
シーズン開始直後で、海の話題がないのでごめんなさい。
オフの投稿。。。
本場のパエリア。
最高です。
マーケットのバルでお鍋一杯のムール貝。
これだけでビール3杯。笑
食う、飲む、寝る、潜る。
これがダイバーのオフ!!
ですが、今回は潜る事は出来ませんでしたが、地中海の海の幸を堪能。
近いうちに地中海でのダイビングツアー企画します。
海の中も最高ですが、食事もグッド!!!
ガルシア料理は海だけじゃない。
お肉も美味い。
昼間っからビール飲んでも大丈夫。
普通に街中のバルで老若男女、どこでも飲んで食べてます。
スペインの人は1日5食らしいです。笑
イタリアンもヤバい
毎日、何食べても激ウマ
スペインに住みたい。
と思った、私でした。
コロナ禍明けで、久しぶりに海外視察へ出掛けられました。
世界中に魅力的な海はたくさん。
ダイバーの楽しみは海の中もですが、ダイビングの後のビールと美味い料理
最高です。
世界中の海と丘の楽しみをゲストに提供出来るお店です。
お酒好き、旨いもの好きな方は是非、長崎潜水へ
welcome
バルセロナ食事編の次は。。。。